即期出清 Pure Beginnings平衡呵護乳霜(低敏無香)20191001

呵護乳霜(低敏無香250ml)

原價 630 NT$ 315 (會員折扣價於結帳時自動計算)

品牌/南非Pure Beginning

到期日20191001

成份/Aqua (Water), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate Citrate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Adansonia Digitata (Baobab) Fruit Extract*, Inulin*, Xanthan Gum, Prunus Amygdalus Dulcis (Almond) Oil*, Glyceryl Caprylate, Ascorbyl Palmitate, Lactic Acid, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Lactobacillus Ferment 99.5% of the total ingredients are from Natural Origin 16% of the total ingredients are from Organic Farming

說明/全新“益生配方” — 維持肌膚的微生物生態平衡
最新研究顯示,肌膚層上的天然微生物群是健康肌膚關鍵性指標,許多肌膚出現狀況與微生物群不平衡有關。 因此,正確的肌膚護理就是不過度清潔與保養。 Pure Beginnings平衡呵護乳霜全新低敏配方,添加probiotic與prebiotic,可促進益生配方生長並抑制壞東西成份,不破壞肌膚天然平衡狀態,維持PH值並促進肌膚微生群蓬勃,肌膚健康自然散發光澤。

庫存狀況/ 尚有庫存

數量/


根據消保法規定,AromaFamily香氛家庭館消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益;但私人消耗性產品,不得拆封使用,否則恕不接受退貨。

不適用七天猶豫期商品:

  • 衣飾鞋類-如泳裝、T恤,如於送達後水洗或污損者。
  • 健康食品、美容保養用品、內衣褲、等私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。
  • 有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。

AromaFamily香氛家庭館受理消費者的退換貨,從商品收訖起7天內為退換貨保證期,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。

並請所有消費者注意以下事項

  • 不良品退還經過檢查與測試之後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者必須支付所有發生之相關費用。
  • 在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您。
  • 所有要辦理退貨或換貨的客戶皆需E-mail或來電至AromaFamily香氛家庭館客服中心,並提供:訂單號碼,退、換貨原因,您的姓名及聯絡電話,E-mail地址。
  • 若您所訂購之商品無問題而您欲退貨,您必須自行負擔將商品寄回之運費。退回的商品必須是全新狀態,包括主要商品 、使用手冊、註冊回函、週邊零件,連同原來的包裝一併送回,否則AromaFamily香氛家庭館有權拒絕接受退貨。
  • 若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票、附配件不齊者,恕不接受退貨。