法國KI ET LA-抗UV防曬女孩泳褲(粉紅水波)

女孩泳褲(粉紅水波)

NT$ 910 (會員折扣價於結帳時自動計算)

● 高度保護
- 採用生態紡織認證OEKO-TEX抗紫外線布料。
- 抗UV 50+的保護。即使在水中或衣物潮濕的情況下也能達到防曬的效果。
注意:防曬衣對於未遮蔽的其他身體部位無防曬功能。
● 前衛設計
- 加強腰部及腿部的彈性,特別設計柔美荷葉邊增加美感。
●頂級舒適
- 柔軟舒適輕質衣料,
- 容易穿上、穿著舒適、快乾。
● 環境保護
- 使用特殊緊密織法,讓衣料擁有抵抗紫外線功效並非使用化學處理布料。
- 即使在洗滌後,也能長時間保持防曬功能。
- OEKO-TEX認證標章:保證不造成對人類和環境有害的產品。
- 促進減少使用對海洋有害的防曬霜。
● 成份
-82%聚酯纖維、18%彈性纖維(萊卡),符合OEKO-TEX認證。
-穿著後可使用些許鹽分加入水中一併清洗,能有效洗淨衣物上殘留氯氣。
-可使用30度以下溫水洗淨,此衣物不可使用烘乾。
 ●貼心設計
- 透明包裝設計能轉換成密封的拉鍊袋,衣物潮濕未乾時方便存放。


選項及配件:

庫存狀況/ 尚有庫存

數量/


根據消保法規定,AromaFamily香氛家庭館消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益;但私人消耗性產品,不得拆封使用,否則恕不接受退貨。

不適用七天猶豫期商品:

  • 衣飾鞋類-如泳裝、T恤,如於送達後水洗或污損者。
  • 健康食品、美容保養用品、內衣褲、等私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。
  • 有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。

AromaFamily香氛家庭館受理消費者的退換貨,從商品收訖起7天內為退換貨保證期,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。

並請所有消費者注意以下事項

  • 不良品退還經過檢查與測試之後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者必須支付所有發生之相關費用。
  • 在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您。
  • 所有要辦理退貨或換貨的客戶皆需E-mail或來電至AromaFamily香氛家庭館客服中心,並提供:訂單號碼,退、換貨原因,您的姓名及聯絡電話,E-mail地址。
  • 若您所訂購之商品無問題而您欲退貨,您必須自行負擔將商品寄回之運費。退回的商品必須是全新狀態,包括主要商品 、使用手冊、註冊回函、週邊零件,連同原來的包裝一併送回,否則AromaFamily香氛家庭館有權拒絕接受退貨。
  • 若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票、附配件不齊者,恕不接受退貨。