WoolyOrganic有機棉絨-安撫玩偶(狐狸)

安撫玩偶(狐狸)

NT$ 2,380 (會員折扣價於結帳時自動計算)

品牌/WoolyOrganic

成份/
表面布料:100%純棉 (有機棉 / GOTS認證)
填 充 物:100%聚乳酸 (玉米纖維)

說明/
Wooly Organic動物國裡有隻狐狸Wolf,    
Wolf有一位超級好朋友名叫Moony。    
原來,Moony是隻鵝,是狐狸的食物啊!但Wolf很愛Moony,將放在胸前保護著。除了動物國裡其他動物,他們倆也最喜歡的就是天真活潑好動的孩子們了~       
孩子們進到動物國度遊戲,Wolf與Moony是最佳的指導員之一,讓孩子們透過他們表演學習溝通技巧、對話詞彙、與第三者的互動模式;Wolf還有長長的手與腳,可以做出各種動作,還能讓孩子抓握、彎折、打結,訓練小手的小肌肉與手眼協調能力。      
晚安時間陪伴著孩子一起入睡,共度美好的夜晚,分享美麗的夢。

庫存狀況/ 短期缺貨中

數量/


根據消保法規定,AromaFamily香氛家庭館消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益;但私人消耗性產品,不得拆封使用,否則恕不接受退貨。

不適用七天猶豫期商品:

  • 衣飾鞋類-如泳裝、T恤,如於送達後水洗或污損者。
  • 健康食品、美容保養用品、內衣褲、等私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。
  • 有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。

AromaFamily香氛家庭館受理消費者的退換貨,從商品收訖起7天內為退換貨保證期,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。

並請所有消費者注意以下事項

  • 不良品退還經過檢查與測試之後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者必須支付所有發生之相關費用。
  • 在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您。
  • 所有要辦理退貨或換貨的客戶皆需E-mail或來電至AromaFamily香氛家庭館客服中心,並提供:訂單號碼,退、換貨原因,您的姓名及聯絡電話,E-mail地址。
  • 若您所訂購之商品無問題而您欲退貨,您必須自行負擔將商品寄回之運費。退回的商品必須是全新狀態,包括主要商品 、使用手冊、註冊回函、週邊零件,連同原來的包裝一併送回,否則AromaFamily香氛家庭館有權拒絕接受退貨。
  • 若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票、附配件不齊者,恕不接受退貨。